ну не скажи, онлайн есть... обыно мы тока с Драго и в Двоем... =) седня онлайна не будет - работа =(
Онлайн
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-03-13 07:42:12
вал я за эту неделю тя впервые увидел...ты хотя б если и есть то не хади на кач! иди набей хонор...ну не трудно это танкам сделать!, идёшь допустим к аргону,там обычно луки и дагеры,агришь их и как начинаешь всем абилками....Будет маг ещё проще....стан удар агр....да и хаев те боятся не надо....но онлайн надо поднимать хотя бы до 3 часов в день!
Поделиться332008-03-14 08:34:55
.Ка(ПрИз)Ка*~]вал я за эту неделю тя впервые увидел...ты хотя б если и есть то не хади на кач! иди набей хонор...ну не трудно это танкам сделать!, идёшь допустим к аргону,там обычно луки и дагеры,агришь их и как начинаешь всем абилками....Будет маг ещё проще....стан удар агр....да и хаев те боятся не надо....но онлайн надо поднимать хотя бы до 3 часов в день!
а ты вообще кто? кстати, хочу вас предупредить: В последнее время у мя инет чтото мозги потрахывает... возьмет и отрубится, потом не включается часа 3... задолбался уже с провайдером ругатся! =( так что если мя на полслове выкидывает - не удивляйтесь
Поделиться342008-03-14 14:50:28
а ты вообще кто?
это В13