1. Реальное имя Anton
2. Год рождения и где проживаете 89 года, проживаю в Киеве
3. Тип подключения к интернет (диалап, выделенка, радио, ДСЛ) и скорость подключения - выделенка.512
4. Опыт игры в Lineage II? смешной вопросс (не знаю, года 2-3)
5. Ник персонажа Djut
6. Уровень 64
7. Раса и профессия (расса это круто) Империя, Хантер (с бАльшой буквы )
8. Опишите свой опыт в PvP, MPvP, оцените свой опыт по 5-тибальной шкале мдя.. -3 ,) я такой нюб, всем нюбам нюб
10. Во что одеты, каким оружием обладаете? Рок Сет(не понмю скок заточен) , дагер Ма
11. Имеете ли твинков ?Если ДА,то каких? ----------
12. Состояли ли сами в других кланах, если да, почему ушли? во многих, н омелких, уходил, т.к. не было развития
13. Примерный онлайн в игре? Как часто, в какое время по МСК? от 3 часов(часто афк, бью точку) 21+(это время)
14. Контактная информация: e-mail, icq, сотовый 326-152-558
15. Что такое assist и умеете ли вы им пользоваться? ассист, в переводе - помощник.. ты про наводку говоришь? ы
16. Знакомы ли вы с team speak и умеете ли им пользоваться? знаком, преподчитаю Скайп, качество лучше
17. Что вы ищете в клане и чего от него ждете, каковы цели вашей игры? Откуда узнали о клане? цель -фан, от клана - развития, узнал - кто-то кричал на площаде
18. Готовы ли вы качаться в пати с соклановцами? Поскольку соло кач после 65+ у нас не приветствуется. ессно, ты сам отвтил на свой вопрос, во втором предложении
19. Согласны ли вы с утверждением - это мой основной чар и я буду раскачивать его до 80+ уровня? ага